DJK-Mädels spielen eine herausragende Saison

Die Basketballerinnen der DJK Eggolsheim stehen aktuell auf dem zweiten Tabellenplatz der
Bezirksliga. Nach acht Spielen hat die Mannschaft vierzehn Punkte (sieben Siege, eine Niederlage) auf
ihrem Konto stehen.

Die Basketballdamen starten in der BOL

Die Eggolsheimer Basketballdamen starteten heuer in der Bezirksoberliga (BOL).

Damenmannschaft setzt Siegeskurs fort

Am vergangenen Wochenende traf die Damenmannschaft der DJK Eggolsheim auf BG Regnitztal.
Die Gegner kamen im ersten Viertel besser ins Spiel, da die Abwehr der DJK Eggolsheim nicht richtig positioniert war und sich somit einige Korbchancen für Regnitztal ergaben. Die sehr junge und dynamische Mannschaft aus dem Regnitztal schaffte es immer wieder freie Würfe zu nehmen und die Abwehr der Eggolsheimer auszuspielen.

Damen auf Meisterschaftskurs

Am vergangenen Wochenende war das wohl wichtigste Spiel der Damenbasketballmannschaft der DJK Eggolsheim.

Damen September-Trainingslager beim BLSV in Inzell

Wie in den vergangenen zwei Jahren, hat die Damenmannschaft für drei Tage ihr Trainingslager in Inzell gehalten. Erstmals haben sich heuer einige Jugendspielerinnen der U19 w angeschlossen.

RSS - Damen abonnieren