Derby in der Eggerbachhalle

Am Samstag um 18:00 Uhr steigt das langersehnte Derby gegen die SpVgg Hausen in der heimischen Eggerbachhalle. Die Häusner boten der jungen Eggolsheimer Mannschaft einen harten Kampf über weite Strecken des Spiels. Schlussendlich konnte man Hausen aufgrund der abgezockteren Leistung in der Crunchtime schlagen.

Dennoch werden die Männer um Kapitän Konstantin Roppelt, der nach seinem verpassten Spiel vor zwei Wochen wieder im Kader begrüßt werden darf, die Mannschaft jenseits des Kanals nicht unterschätzen. Hausen hat seit dem letzten Spiel seinem Kader noch einmal mehr tiefe verleiht und brennt darauf sich für ihr verlorenes Heimspiel zu revancieren.

Fraglich ist noch der Einsatz von Point Guard David Schwarzmann, der noch an einer Blessur vom vergangenen Spieltag laboriert. Ansonsten kann Coach Konrad Möhrlein aus den Vollen schöpfen. Die Spieler des DJK freuen sich über jede Unterstützung und werden auch im zweiten Spiel gegen Hausen alles geben, damit die Punkte am Eggerbach bleiben.

#Derbytime #KR7 #PistolPete #Legende